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天天有 本店

2010.05.30 *Sun
天天有地元の友人vjed君と
「天天有 本店」に行って来ました。

滋賀県の南草津にも支店があるのですが、
行ってみたいと思いつつ、なかなか行けず……。

で、まさかの本店(笑)

写真は、中華そば並・煮たまご入り。

おいしかったー♪
たまごも、好みの堅さ。
そう、これぐらいの難しい火加減具合が大好きです(笑)

スープも甘くて、思ってたよりあっさり。
なのに、コクがあります。
程よい加減のこってり・あっさり加減。

スタッフおすすめの食べ方「紅ショウガを入れて食べる」
ってのを、実践。
これがかなりおいしかった!
ツボです!

家でラーメン食べる時も、こうやって食べたい感じ。
今度、紅ショウガ買ってこよう(笑)

どうやら支店は全然味が違うらしいですが、
そんなに違うのか、ちょっと行ってみたいなー。
興味本位(笑)

CATEGORY : 写メール日記
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